Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:22 

Башмак
Не знаю, насколько это можно считать глюком... пройдя игру и посмотрев некоторые летсплеи я поняла, что на уровне с Шляпником добыла ему только ноги, а другую половину уровня не проходила вообще. Там где нужно поднимать шестерни и замораживать раскаленный металл - всего этого не было. Очень странно. Придется перепроходить.
Все у меня через одно место.

@темы: Игры

22:54 

Башмак
Прошла Алису.
Черт.

@темы: Игры

12:12 

Mein Stream v Mod'e | 03.05.2013

Башмак
Довелось нам вчера побывать вот здесь:




Итак, вместо тысячи слов:

Несколько непонятных групп, Ник Черников всем этим заправляет Хованский (был заявлен в роли ведущего)-и все это абсолютно бесплатно. В такие вот моменты понимаешь все прелести жизни в «культурной столице» , дабы в моем Омске о таком можно было бы только мечтать . Проходило это торжество в клубе MOD . В общем приехал я туда и сразу же наткнулся на ребят ,которые курили у входа – постояв тоже немного ,скурив сигаретку я двинулся в сам клуб. На входе охранник разбирался с каким то школьником ,не типичная, забавная ситуация, ну да ладно . На входе толком даже не шманали – я зашел во внутрь .У входа в зал была не маленькая очередь . Как обычно все задержалось (кажется часа на полтора или два – не хуевенько так). Всем было понятно ,что вся эта куча народу (среди которой очень много школоты) пришли посмотреть на Хованского – мало вероятно ,что малоизвестные группы собрали столько народу! Пока мы ждали по сцене ходили какие то непонятные люди , одна девушка собиралась нам что то поиграть на гитаре ,но ее от туда скинули, что к лучшему. И вот , на сцену выходит группа ,которая совсем не порадовала звуком (может звукач был виноват) –слова были не понятны , гитарист лабал на расстроенной гитаре, все тлен. Я пошел в бар выпить пива – зря! Пиво оказалось отстойным, как просроченный багбир . И вот , на сцену выходит Юрий Хованский –все кричат ,девочки радуются , Хован с пивом – все отлично !! Свое «первое отделение» Юра посвятил юмору про пезды и хуи и это, как не странно, было действительно смешно . Рассказал как первый раз подрочил ,обнимая одеяло , кинул пару интеллектуальных «политическо-экономических» шуток ,которые само собой никто не понял, «потролил» слушателей - все забавно. Пятнадцати минутный сэт Хована закончен - пол зала сразу отчаливает курить на улку ,тем временем на сцену вываливает вторая группа .которая на порядок лучше выступила -в плане звука и качества исполнения . Зал изрядно подзаебался . Группы играли унылый музончик . Хотя находились фанаты которые выкрикивали названия групп и даже подпевали – я слышал этих ребят в первый раз ! Действительно ,кто порадовал – это Ник Черников . До концерта я не был знаком с его творчеством , но мне вкатило – веселый материал ,крутые каверы . Каверы на «Стрыкало» вообще порвали зал . Качественно исполняет – были понятны все слова , и круто попадает в ноты- без претензий ! Советую всем послушать его темы! Закончил концерт Хованский . Начал он свое второе отделение с того ,что закрыл рот парню и его «транс девушке»,которые перебивали и мешали Ховану читать свой монолог, заявив ей ,что она нихуя не привлекательна, тупая,и что стоит ей заткнуться –это так не правильно , но так смешно , Хованский СОТОНА , Хоанский могет! Вообще много смешных моментов было ,но так все и не напишешь… Еще Хован сказал какому то парню стоявшему в моей стороне (может даже и мне это говорил) ,что то типа « стоишь все мое выступление и не хуя не двигаешься» (явно намекает на упоротость веществами)
P/s выходя из клуба встретил ребят , которые неслись обратно в клуб со словами –«вот он и пропизделся» …я подумал ,что они к Юрку на разборки идут …хз ,ждем новостей)


Хорошо, что мы опоздали. Все началось с полуторачасовой задержкой. оказывается, эти говнюки "настраивались". Нет, судя по видосам реально настраивались! Какого черта, в таком случае, звук был как из жопы, я не очень понимаю. Да и материал совсем не порадовал у групп - качества никакого, а в целом все настолько... банально, средненько, обычно. Никак. На второй группе сидели внизу и там мы ели ЧЕРТОВСКИ ВКУСНУЮ пиццу. Блин, это было что-то.
Черников был офигенен, Хованский мимими няшечка.
Трансвеститу из первого первого ряда лучей поноса. Хотя свою дозу унижения он/она и так получил(а). Может быть, это разновидность мазохизма, хз.
А тех парней с "Юра пропизделся" мы тоже на выходе видели :Р

@темы: Музыка, Концерты, Видеоблоггеры, лестплееры и прочие, Башмак, Metal коалиция, <3

00:59 

Ах да

Башмак
Выложены все фотографии с фестиваля! Спасибо Михаилу Тайманову! Альбом заполнен под завязку!
Смотрим здесь : vk.com/album-32121759_173228323

@темы: HELGUARD, Metal коалиция, Концерты, Музыка, Осторожно, фото!

00:50 

Башмак
Впервые услышала, как Марсюня шипит О_о По правде, думала, он так и не научился... Лежит себе в лежаночке, сквозь сон мявчит приглушенно. Я подошла - а он спросонья зашипел. Ну вроде успокоился быстро... Кошмар ему, что ли, приснился?

@темы: Козявочка, О_о

20:49 

Вау *_*

Башмак
27.02.2013 в 21:21
Пишет томмирод:

БЕЛАЯ ТАТУИРОВКА
Все фотографии большие, поэтому в превью.



URL записи

@темы: Искусство, восхитительно!

19:36 

Башмак
Что-то холиварфорум лихорадит О_о Все пропустила. Может, сегодня посижу. Узнаю хоть, отчего такие распри.

Любимая тетушка благополучно добралась до нас, второй день не6 можем наговориться. Обожаю ее :heart:

На майские праздники куча планов: на Железного человека сходить, в оперу, концерты, аудиокнигой заняться пора бы, курсовик начать, предметы некоторые подтянуть. В солярий, наконец, пойти. И тренировки, тренировки, тренировки.

В Алисе убегаю от Палача - страшный, сцуко.

@темы: Башмак, Жизнь, Игры, Интернеты, О_о, Семья

02:55 

ОМГ

Башмак
Слеш по яцхену? С Джемуланом?

Извините за такой пейринг. Но нормальных мужских персонажей в Яцхене очень мало, а яоя хочется.
Нахрена?!

ficbook.net/readfic/774278

@темы: Тексты, О_о, Лол, Интернеты

18:23 

Башмак
25.04.2013 в 11:39
Пишет Илья Михайлович:

Любопытное
Пишет lalaby:
25.04.2013 в 11:33


Как поступать, если на вас завели дело за "оскорбление чувств верующих"

"Инструкция:
1) Пишите заявление о закрытие уголовного дела за отсутствием пострадаваших.
От следователя это заявление потребует сбора заявлений от "так называемых верующих" заявлений о том, что они пострадали, в письменном виде.
Установление факта, что человек является пострадавшим согласно УПК должно быть основано на экспертизе, в основу экспертизы должно лечь научное исследование.

2) Пишите встречное заявление о клевете, сообщение о заведомо ложном преступлении, о лжесвидетельстве и мошенничестве с целью использовать судебную систему с целью обогащения.

3) Если верующий относит себя к православию или христианству, просите его процитировать Евангелиe от Матфея глава 17 стих 20.
В этом стихе чётко указывается критерий по которому человек обладает верой, т.е. является верующим, а именно: человек должен обладать телекинетическими способностями и двигать горы или хотя бы исходя из пропорции "горчичное зерно / гора" (минимальный размер во вселенной, т.е. и для веры) - кирпич весом 1 кг 600 граммов.
Требуйте проведения научной экспертизы по сдвиганию силой слова или молитвы этого кирпича в суде.
Если человек не может этого сделать - значит он никакой не верующий со всеми вытекающими последствиями как для вас (вы оправдываетесь), так и для так называемого верующего - тюремное заключение за заведомо ложный донос, лжесвидетельство и мошенничество."

URL комментария

URL записи

@темы: Забавности, Злободневно

17:26 

Урааааа!

Башмак
Уже завтра к нам приезжает моя любимая одэсская тетушка!!! :ura: :ura: :ura:Наконец-то!

А еще у Вани отпуск начался.

А еще погода замечательная. Одна сплошная радость :)

@темы: Солнечно!, Семья, Жизнь, Башмак, <3

23:54 

Не травите своих любимцев!

Башмак
17:32 

Хочу питаться генетически-модифицированными продуктами

Башмак
Замечательная статья Леонида Каганова. Щедро сдобрена матом, юмором и добротой. Взято отсюда: lleo.me/dnevnik/2008/02/26.html


«Порой мне кажется: сколько бы ни было в мире сделано открытий, защищено диссертаций, издано учебников и энциклопедий, мир этого не заметит. Для среднего обывателя вся научная движуха происходит где-то в параллельной реальности и имеет статус сказки наравне с прочими сказками, сериалами, брошюрами и советами соседки по даче. Фактически, все упирается в пресловутый вопрос веры. Грубо говоря, элементарная школьная программа диктует вызубрить таблицу умножения. Но, вызубрив, человек может верить, что у экстрасенсов дважды два — пять, и неизвестно еще, какой ответ правильней. Точнее, он скажет так: «наука сама еще точно не знает, какой ответ правильней». Свои личные сомнения обыватель всегда проецирует на науку, и это главный аргумент. «Наука сама еще плохо знает таблицу умножения».

Наука для обывателя — это что-то типа средневековой башни, где живет известный на всю округу алхимик. Он нелюдим и, наверно, колдун. Его мало кто видел и непонятно: то ли он звезды считает сквозь медную трубу, то ли наводит порчу на скот. Обыватель видит лишь его кухарку, когда та приходит на городской базар за рыбой и спаржей. Кухарка мила, грудаста и болтлива, ужасно гордится своим хозяином, но ничего не может рассказать, потому что боится заходить в его комнату. Хотя видела огонь и дым. А из того, что алхимик ей сам радостно рассказывает когда опыт удался, не понимает ни слова. Так было в средние века, но ничего с тех пор не изменилось. Разве что вместо болтливой кухарки у нас болтливая журналистка.

Какой в жопу прогресс? Какая нахуй всеобщая грамотность? Какое в пизду повсеместное школьное образование? Кто наутро после выпускного бала еще вспомнит, что значит слово «биссектриса» или «мейоз»? А через год? А через пять? Кто помнит, что кулон — это не только бижутерия? А ведь контрольную, сука, писали, и получили четверку с плюсом. Люди до самой смерти будут верить, что древняя медицина лечила лучше современной, пластиковые оконные рамы отравляют воздух комнаты, любое вещество, будучи расфасованным в форму таблетки, уже по этой причине вредит здоровью, а специальная таблица позволяет точно рассчитать день, пригодный для зачатия ребенка нужного пола. Нам нахуй не нужны плоды науки! Пиздуй отсюда, наука, и забирай свои плоды. Мобильник только оставь. И антирадар. И какой-нибудь флакон для чистки сковородки, а то мыло не берет. И заговоренную наклейку на мобильник, которая поглощает, как известно, вредное излучение. Кто там боялся, что в школах снова введут «Закон божий»? Да пусть введут по самые помидоры! Пусть задают каждую четверть министерские контрольные и грозят родителям или оставить на второй год или пусть нанимают репетиторов! Все равно по окончании школы никто не вспомнит больше двух апостолов, а при перечислении десяти заповедей останется много лишних пальцев.

Но, собственно говоря, сказать я хотел не об этом, а о так называемых «Генетически модифицированных организмах».


Поморская артель «Ломоносовъ». Только кони!
Мы доставляем рыбу в столицу, не используя паровозъ!

NIKONOV:www.razgovor.org/special/article503/

Можно не сомневаться, будь такая реклама в эпоху первых паровозов, она бы имела большой успех у населения, и плевать на заметный душок, который приобретает рыба во время долгих гужевых путешествий.

Так вот, товарищи: когда я вижу на упаковке продукта зеленую наклейку «Не содержит ГМО» — я НЕ ПОКУПАЮ этот товар. Потому что это полная катастрофа. Чем хуже человек изучал в школе биологию, тем больше маразма и истерики. Профессиональные генетики, биологи и пищевики почему-то спокойны. Особенно если мужики. А если орут и пишут статьи — то, во-первых, бабы, во-вторых, дуры. Ну и, как водится в подобных случаях, мировую армию идиотов возглавляют два-три клинических маразматика с настоящими (хоть и мелкими) учеными званиями, на статьи которых все ссылаются как на абсолютную истину. Таких уникумов, как водится, носят на руках с ликующими криками «полюбуйтесь, УЧЕНЫЙ тоже с нами».

читать дальше

@темы: Тексты, Копипаста, Интересности, Злободневно, Заумности

20:39 

Башмак
Белгород... Боже, какой ужас... Любой из нас может выйти сегодня на улицу и не вернуться.
Люди смотрели на безголовый труп и даже не могли пошевелиться. Кто-то убежал, успел спрятаться, а кто-то не был готов. Боюсь, в такой ситуации я не то, что другим помочь - себя спасти бы не смогла.

Этот мир сходит с ума.

@темы: Страшно

00:34 

Делюсь прекрасным

Башмак
Вдохновившись этим постом скачала и начала проходить эту игру (ну и еще несколько параллельно).
Это не игра - это произведение искусства, самое настоящее. Это просто нечто: мое воображение захлебывается красотой этого мира. А вкупе с установленной сегодня Alice Madness Returns это вводит меня в какой-то экстаз.
Скоро сессия, а я подсела на игрули - ну почему как всегда все так не вовремя?)

20.04.2013 в 18:58
Пишет Веда:

Miracle Of Sound - Dream of the Sky (BioShock: Infinite)
Ох, давно меня так не вштыривало с песни. Именно вштыривало - более мягкие обороты не передадут всей полноты картины. Ибо оно прекрасно. В одной песне - этакий маленький мюзикл, с разными темами и героями. Кульминация с Букером и Элизабет неизменно вводит меня в состояние, близкое к катарсису. Боже, как я люблю Гэвина за подобные песни, кто бы знал :heart:
Осторожно: видео содержит спойлеры к игре!





URL записи

@темы: Искусство, восхитительно!, Игры, BioShock, Копипаста

15:32 

Игровое

Башмак
Качаю обе Алисы,оба Биошока и Сингулярити. Больше игр!!!

@темы: American McGee, BioShock, Жизнь, Игры

12:36 

Хочу сделать нормальный белый список, чтобы всем было удобно. Помогите, пожалуйста

Башмак
Просмотрела я свой двев по некоторым тегам и поняла, что это просто какой-то кошмар. Обилие ненависти, нецензурной лексики и весьма спорных утверждений - все это здесь присутствует в огромных количествах. И подумала я, что надо с этим что-то делать.
Думаю, многие предпочли бы не видеть в своей френдленте, к примеру, вчерашний пост, до краев наполненный ненавистью и возмущением - в этом нет ничего удивительного. Но не писать такую фигню у меня тоже почему-то не выходит, хотя я и понимаю, что это не правильно. И понятно, что в силу некоторой говнистости некоторых особенностей моего характера такие срывы будут и в дальнейшем, как бы мне не хотелось быть няшной эльфийкой.

Именно поэтому мне нужен нормальный белый список: список людей, которым по каким-то причинам интересен глубоко личный лытыбр, мои фотографии, переживания и те записи, которые я никогда не смогу открыть для общего доступа (хотя бы потому, что мне стыдно за некоторые из них).
С другой стороны наверняка есть люди, которым достаточно записей без вышеперечисленного и которые не хотят читать всякую гадость, которая у меня порой попадается.
Если бы можно было я бы с удовольствием открыла одному списку фотографии и прочую няшность, а более узкому кругу - всякую фигню. Но на дневниках такую многоступенчатость если и можно осуществить, то процесс этот весьма муторный и сложный.

Сейчас в БС у меня находятся все мои ПЧ и избранные. Поэтому я обращаюсь ко всем: если вы по каким-то причинам хотите, чтобы я внесла вас в этот список или, наоборот, удалила из него, вы можете написать об этом здесь или мне в у-мыл. Ни на кого обижаться я не буду, как и страдать паранойей. Но, думаю, все понимают, что закрытые посты лучше не выносить из дневника - да, я пишу иногда вещи, которые некоторым людям не стоит видеть. Хотя бы потому, что это интернет, а я - редкостный неймфаг, и, соответственно, вычислить, о ком я пишу, не составляет большого труда.

Эта проблема назревала уже давно и каким бы злом не были белые списки, все равно это, на мой взгляд, лучшее решение в данной ситуации.
Старые посты я править не буду - их слишком много, и открыты они то для БС, то для ПЧ, то для избранных, но новые я с этого момента буду делить на обычные и слишком личные.

Друзья, простите за то, что вам порой приходится здесь видеть отвратительные вещи. Давайте попробуем что-то с этим сделать?

UPD: Добрый человек подкинул идею, давайте так: первый список пока остается тем же, но отдельно я заведу еще один список для тех, кто не против иногда послушать мои гневные вопли. Таким образом получится, что людям из БС будет доступна рожица Эльфа, личные, но более-менее пристойные посты и все такое, и в случае чего они могут отказаться от пакета услуг "Ненависти псто ко всему подряд".
Так что если вас устраивают и фотге, и ненависть - милости прошу. Хотите только фотки - попросите и всякую гадость в своей френдленте вы наблюдать не будете. Не хотите и фоток? Не вопрос.
А если вы спросите, совсем ли я рехнулась с этими списками, я не найдусь, что возразить.

@темы: Интернеты, Друзья, Башмак, !!!

11:23 

На утро

Башмак
Как-то неудобно стало за ночной псто... Но мне правда-правда некуда было деть это все, хотя напрямую меня это и не касается. Поэтому он и в строгих закрытках.
Пойду хоть под кат этот ужас уберу...

@темы: Поток сознания, Совсем невесело

01:37 

Звезда, блин...

Башмак
Аурэль ушел из группы. Ушел очень некрасиво. Не думала, что скажу это, но чувак реально зазвездился. Сколько говна внутри у людей бывает...
Ну что же, хорошо, что это выяснилось сейчас.

@темы: Страсти-то какие!, Совсем невесело, Музыка, HELGUARD

21:54 

Первые фотографии (МНОГО БОЛЬШИХ ФОТО ГОРЯЧИХ МЕТАЛИЧЕСКИХ ПАРНЕЙ и не только! :3)

Башмак
Благодаря Георгию Девиченскому и Лорду Граниону появились первые снимки фестиваля "Новая эра". Спасибо вам, ребята!
Смотрим здесь : vk.com/album-32121759_173228323


Залью-ка я и себе несколько. Ну, как несколько... По крайней мере, далеко не все - по ссылке выше гораздо больше.


Ну, для начала, конечно же, HELGUARD


Аурэль

фото

Игорь

2 фото

Еще Аурэль

2 фото


Артем


3 фото

Оператор затесался :Р

фото

Виталик

3 фото

Егор

фото

Ну и конечно же Ваня hothothot :heart:

2 фото РрррРррр))


По чуть-чуть остальные группы

фото

фото

фото

фото

фото

Татуха у барабанщика - огонь XD


фото

фото

Аватар *_*

фото

фото

фото

фото

фото

фото

На сцене (да и на фото) чувак пиздецки харизматичен

фото

Ну и на десерт - Lyra (няша)

фото



А ведь это еще Тeufelus фото не прислал ;)
запись создана: 21.04.2013 в 21:04

@темы: Осторожно, фото!, Музыка, Концерты, Metal коалиция, HELGUARD

20:05 

Башмак
Кто-нибудь, заберите у меня мороженое *_*

@темы: Башмак, Фигня

Башмачный Лес

главная