Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:41 

Ээээ...

Башмак
Что за фигня? Где мой очаровательный лес на заднем плане? О_о У меня одной сбился дизайн?

@темы: Интернеты, О_о

19:01 

Башмак
Однажды в детстве я забыла маму. Я тогда была совсем маленькой (года 3-4), бабушка отвезла меня на Украину, в Кабеляки. Я была там все лето, а может, и дольше. Мама говорит, что когда она приехала, я не узнала ее и даже напугалась. Только через какое-то время я наконец ее вспомнила, и мы рыдали в обнимку.
Ничего из этого я не помню.

@темы: Девиации и извращения, Поток сознания, Психея

02:28 

Бронелифчики - такие бронелифчики

Башмак
09:38 

4 самых счастливых в моей жизни года

Башмак
Я люблю тебя, Солнышко! :heart:

@темы: <3, Башмак

19:07 

Приехала

Башмак
Я дома!
С погодой нам, конечно, совершенно не повезло, но в итоге поездка оказалась удачной. Гитару взяли, Ваня в восторге. Мы покатались по метро, даже погуляли 9пока насквозь не промокли), объелись в Макдаке, еще катались и гуляли, напоролись на московского гопника, побродили по ТЦ у вокзала - думали в кино вздремнуть, но не срослось как-то. В купе обратно ехали одни, и это было здорово :heart:

В универе ничего нового, разве что я растеряла последние мозги - приехала к 4 паре, думая, что я еду к 3. Бывает.

А завтра у нас праздник - 4 года, как мы встречаемся. Мимими.

@темы: <3, Башмак, Жизнь, Универ

23:03 

Фотографии со свадьбы Андрея и Оксаны

Башмак
Уже год прошел, а они у меня только на руках появились.
Это мы с Ваней. :heart:







Остальные фото в ВК, если кому интересно.)

@темы: <3, Башмак, Друзья, Осторожно, фото!, Семья

14:02 

Башмак
Завтра еду в Москву - Ваня нашел какую-то клевую гитару.
В понедельник практически прямо с поезда на учебу. Остаток этого лета я тупо проболела(

@темы: Жизнь, Башмак

13:08 

Башмак
Сегодня я первый раз в жизни кричала во сне. Кричала так, что прибежали папа с Алешкой, боясь, что со мной что-то случилось.
Видимо, кот опять запрыгнул на край кровати, надеясь, что я выпущу его из комнаты, но в момент, когда я села, чтобы открыть дверь, меня что-то перемкнуло и сквозь сон я увидела каких-то... Не знаю. Гребаных детей-веточек. Какие-то темные силуэты. Но это было пиздецки страшно. И они не пропадали до тех пор, пока папа не включил свет. Марсик прижался к полу от страха. Меня еще долго трясло, даже когда я легла.
Уже не помню почти, как я кричала. Долго, с какими-то переливами. Кажется, что не могло этого быть.

@темы: Девиации и извращения, Морфей, Поток сознания, Психея, Страхи, Страшно

14:02 

Башмак
Сильно простудилась, лежу дома, а погода только начала, наконец, налаживаться :(
Но я обязательно выложу свои заметки на коленке, расскажу об успехах в кулинарии и выложу, наконец, фотографии, коих накопилось просто немерено.

А пока я в Симс, благо заново город наконец построила. Надеюсь, этот заглючит еще не скоро.

@темы: Жизнь, Башмак

14:51 

Красота

Башмак
13:42 

Башмак
Детские воспоминания меня беспокоят. Они не причиняют боли (по большей своей части), а скорее... Как будто, опять-таки, на мне неудобный костюм. Конкретно ничего сказать не получается, а все равно остается беспокойство, постоянная нервозность. И кажется, что окружающие точно видят, что в тебе не так. А ты ерзаешь, вертишься, и никак не можешь понять, где искать проблему. Как человек, влипший в жвачку, не может понять насмешливых взглядов окружающих. Различие между нами лишь в том, что я точно знаю, что со мной что-то не так, но по прежнему не знаю, где искать.

В диалоге с Олей ей показалась интересной одна мысль, а именно мое желание не испытывать эмоций и неприятных физических ощущений во время стрессовой ситуации. Хотелось бы наблюдать ситуацию будто бы со стороны, как когда в симов играешь. Ну толкнули сима, ну наорали. И что? Просто подбираешь адекватную меру воздействия, а то и просто игнорируешь, уходишь и занимаешься чем-то более интересным. В чем-то, как Оля сказала, это сродни буддизму. Не знаю, насколько это так.

@темы: Девиации и извращения, Друзья, Поток сознания, Психея, Страхи

02:35 

Башмак
Редко удается нормально посидеть в интернете в последнее время. Но не могу не поделиться:


@темы: Искусство, восхитительно!

14:22 

Потрясающая работа!

Башмак
И песня, и анимация - все просто восхитительно. Не верится, что это сделал обычный фанат сериала.


@темы: Искусство, восхитительно!

16:45 

Аудиокниги Александра Рудазова - сборный пост

Башмак
Думаю, пришло уже время сделать нормальный пост, который периодически будет обновляться. Пишу это, чтобы облегчить, наконец, поиск пусть и немногочисленным, но дорогим и любимым слушателям. Как нынешним, так и будущим.

Прежде всего хочу сказать, что все это - лишь фанатское творчество. Мы бесконечно уважаем Автора и бесконечно благодарны ему за все его замечательные книги. Я так вообще один из самых упоротых фанатов Все то, чем мы занимаемся, является лишь небольшим творчеством по мотивам. Чем-то вроде фанфика, если хотите. Своего мы привносим предельно мало и никакой выгоды или славы не ищем - все тексты принадлежал Рудазову. Мы очень надеемся, что наши фанзаписи позволят привлечь новых читателей и просто порадовать тех, кто уже приобрел книги Александра. И еще больше надеемся, что уважаемый Автор не слишком злится на нас за самодеятельность. К слову, мы прекратим выкладывать все это в его группе и на форуме, если он изъявит такое желание. Конечно, нам бы этого очень не хотелось: озвучкой оказалось заниматься очень интересно, нам нравится чувствовать и играть полюбившихся персонажей, вдыхать в них некое подобие жизни, ну и просто перечитывать книги :)
Данный пост я написала с целью упорядочить то, что нами уже сделано и просто проинформировать некоторых людей. В конце-концов, это просто моя днявка.

Началось все еще год назад, когда мой молодой человек по приколу решил записать фрагмент из "Архимага" Рудазова и немного обработать. Это была речь Азаг-Тота. Получилось тогда весьма и весьма неплохо и мы решили продолжить. Тем более, что профессионально записать аудиокнигу Александру, к сожалению, пока никто не предлагает, а те немногие попытки других фанатов, что можно найти в сети, не очень-то вдохновляют (да и забрасывают их довольно быстро). Кстати, знаю одно весьма приятное исключение: в ВК есть аудиозапись "александр рудазов – "спасибо за покупку"" - начитка хоть и быстрая, но с выражением. Слушать было очень интересно. К сожалению, больше я ничего не нашла. Собственно, вот и вся предыстория.
Конечно "аудиокниги" - громкое название, я употребляю его лишь для облегчения поиска по ключевым словам. На деле все это - лишь одна из разновидностей фанатского творчества по мотивам. Кто-то рисует, кто-то пишет... Мы вот тоже, "пишем", так сказать.

На настоящий момент в озвучке принимаем мы с Ваней (он же Sartro), в следующих главах "Архимага" будет задействован еще один человек (пока только в роли Бат-Криллаха, дальше - посмотрим).

Писали мы все это дело в разное время на разных устройствах: одно время была плохая гарнитура, потом появилась на удивление хорошая. Сейчас она сломалась, а другая (точно токая же модель, кстати), отчего-то нещадно фонит и ловит радио, поэтому 7 главу мы попробуем записать на микрофон. Конечно, хотелось бы купить что-нибудь совсем уж замечательное, но если уж покупать, то покупать надо что-нибудь от 7000 рублей. Дешевле нет смысла. Может быть, когда-нибудь...

На данный момент нами (в основном, конечно, Sartro) озвучены следующие произведения Александра Рудазова:

"Маг на побегушках" (Сборник "Шумерские ночи") - в четырех частях. Ссылка на обсуждение на форуме: www.rudasov.ru/forum/showthread.php?t=638
"Экзамен для мага" (Сборник "Шумерские ночи") - ссылка на обсуждение: www.rudasov.ru/forum/showthread.php?t=572
"Архимаг" - в процессе ссылка на обсуждение: www.rudasov.ru/forum/showthread.php?t=700 Сейчас готовы следующие главы:
Пролог (где все только начинается)
Глава 1 (в двух частях; появляется Ванесса и Луис)
Глава 2 (из забавного - вышибание двери)
Глава 3 (в 2 частях)
Глава 4 (продавец в магазинчике антиквариата - это что-то с чем-то %))
Глава 5 (я озвучиваю демона Скоромаха :Р)
Глава 6 (тоже в 2 частях)
UPD (29.07)! Глава 7 (выложена теперь уже полностью, в 3 частях, первая была перезалита - немного отредактировали громкость; Бат-Криллаха в итоге озвучил тоже Ваня)

Найти все это можно на б-гомерзком (увы) сайте ВКонтакте, в официальной группе автора: vk.com/club160879
Кроме того, в поиске по аудиозаписям можно просто ввести "Александр Рудазов". На файлообменники мы стараемся не заливать - Александр, к сожалению, и так не слишком одобряет наши потуги. Тем не менее, мы стараемся делать все лучше с каждым разом. Никакой выгоды, кроме глубокого морального удовлетворения, мы с этой работы не имеем.

Слушайте, читайте книги Автора, оставляйте отзывы. Критике мы всегда рады.

Спам в комментариях будет удаляться.

запись создана: 17.03.2013 в 16:38

@темы: !!!, Аудиокнига

16:43 

Башмак
Практика сдана на "отлично", ву-ху!)

А еще готова заключительная часть 7 главы "Архимага". Бат-Криллаха в итоге озвучил Ваня.
"Работаем, Верховный!"

@темы: <3, Аудиокнига, Башмак, Универ

09:02 

Башмак
Nолщина моего отчета по практике - 2,5 см. О_о Поехала дыроколить XD

@темы: Работа, Универ

16:05 

Что же будет с Алисой в анимационных фильмах?

Башмак
►Предыстория ...

Оригинальная идея для "Otherlands" берёт старт с игровой концепции. В конце Madness Returns мы увидели Алису, выходящей с железнодорожной станции и на улицы Лондона - за исключением того, что Лондон был женат на Стране Чудес, став "Londerland". Возможности воображения Алисы стали буквальным и мир был преобразован в "Londerland. Эта концовка намекает на историю, в которой психические возможности Алисы выходят за пределы сознания нашу реальность. Благодаря этому, Алиса может не только формировать мир своим воображением, но и пересечь грань наших черепных коробок, войдя в нашу Страну Чудес.

Я все еще работаю над условиями ограничения способностей Алисы. Должна ли она, как и мистер Спок, коснуться своих объектов для того, чтобы войти в их разум (Объединение Страны Чудес с другим сознанием)? Или ее телепатические способности неограниченны? Была еще мыль наложить физические условия (она должна прикасаться к кому-то) в паре с телепатическим эффектом сети. Например, если она хочет проникнуть в сознание Королевы (Англии), ей не обязательно прикасаться к самой королеве (Боже, храни Королеву!), она может получить доступ к её «сети», коснувшись королевского повара.

Во всяком случае, все это еще в стадии разработки.

►Фильмы

На злобу дня - как же все это повлияет на анимацию? Действия Алисы?

Должны ли мы беспокоиться о правилах участия? Нужно ли нам, обеспечивать нарратив для каждого сознания, посещенным Алисой?

Все ли анимации требует сюжетную линию?

Я думаю, мы должны отбросить все эти вопросы. Они преграждают путь и ограничивают веселье. В конечном счете, то, что я ищу здесь - и я надеюсь, что и вы тоже - это серия анимаций ​​в чистом, наиболее визуально удовлетворяющей форме. Мне не нужно, чтобы Алиса с исполинским размахом перемешала Страну Чудес с сознанием Эдисона (хотя я признаю, это было бы интересно). И мне все равно, если некоторые из анимаций бесструктурные и наркоманские. Думаю, было бы куда интереснее совершать путешествие по различным граням. Оставьте правила для игры!

Более старшее поколение, скорее всего помнит Pink Floyd The Wall (en.wikipedia.org/wiki/Pink_Floyd_–_The_Wall) - это отличный пример того, с чем бы мы могли закончить. Другим примером может быть Heavy Metal (en.wikipedia.org/wiki/Heavy_Metal_(film)). Это были фильмы, которые я смотрел в один день целенаправленно (как правило, во время курения нечто иного, нежели сигареты) – а в другой, просто оставлял их тихо крутиться на фоне. Они были искусством одного дня, пережившего другой. Я надеюсь,Otherlands закончит тем, что станет нечто подобным.

►Да будет музыка

Крис Вренна , попросил меня передать, что он очень рад внести свой ​​вклад в музыку Otherlands. Для тех, кто незнаком с Крисом, он известен по своей работе с такими известными группами, как Nine Inch Nails, Marilyn Manson, и Tweaker и работе с Doom 3 и Quake 4 и American McGee’s Alice. Крис является одним из тех редких музыкантов, которые могут работать как с исполнением, так и с написанием композиции. И он делает это хорошо.

►Да будет танец

Возможно, нам стоит объединить его с Ed Goin, паренем, который создал все эти удивительные 2D анимации для Madness Returns? Эд также подписался на разработку новых анимаций для проекта Otherlands. Когда я воображаю, что из этого выйдет, начинаю терять голову!

Чувствуете тоже самое?

- Американ
____________________________________________________________
►Есть вариант поддержать Alice: Otherlands через PayPal:

1. Средства берутся с вас сейчас, а не в августе. Если по каким-то причинам Kickstarter не удастся, Ваш залог вернется.
2. Вы можете заказать столько всего, сколько захотите, вы не ограничены в один пункт или чем-то одним из каждого пункта.
3.$500ый пункт -раскадровка второй серии. Серия Один находится на Kickstarter, серия Два находится на Paypal. Итак, если Вы хотите обе раскадровки, Вам придется приобрести одину через Kickstarter и вторую через PayPal.

Собсно, ссылка на PayPal: aliceotherlands.backerkit.com/pledge


@темы: American McGee, Alice: Otherlands

15:03 

Вечная память

Башмак
Когда это случилось, у меня не было сил и желания об этом писать. Я не верила - думала, очередная утка-шутка или вроде того.
Совершенно неожиданно умер Михаил Горшенев, солист группы "Король и Шут".

Мое знакомство с тяжелой музыкой началось именно с его группы, хотя особо тяжелой я ее назвать не могу. Еще в детстве я мельком слышала об этой группе. А однажды в универсаме, в ларьке с книжками и календарями увидела их плакат - там Горшенев стоял на темной сцене, кричал что-то в микрофон, а перед ним раскинулась беснующаяся толпа фанатов. И мне тогда подумалось: какие, должно быть, плохие это люди. Страшные, сцена темная, наверняка пьяные все - жуть. Мне было лет 7-8 тогда.
А в 11 классе я случайно наткнулась на песню "Дагон", и понеслось. К моему глубочайшему удивлению оказалось, что это совсем не страшный детх, и что трупы на сцене там не едят. Просто исполняют песни с интересным сюжетом, где-то грустные, где-то веселые. И исполняют просто потрясающе.
Я уже никогда не попаду на их концерт - поздно. Надо, надо было идти в 11 классе, когда они в "Орландине" выступали (хотя меня наверняка бы затоптали там к черту). Ваня сходил один раз - и то здорово.
Меня пугает, что смерть все ближе подкрадывается к моему поколению. С каждым годом мы будем хоронить все больше известных и полюбившихся нам людей. Ваня очень переживает о его смерти - он гораздо дольше знаком с их творчеством, его с ними связывает больше воспоминаний.



В этой жизни можно очень много чего пропустить, не увидеть, и не только потому, что у тебя нет времени, а потому еще, что у них его слишком мало.

Вечная память.

@темы: Совсем невесело, Искусство, восхитительно!, Башмак-мыслитель

13:55 

Башмак
Наконец-то аву поменяла в ВК. В последние годы делаю это все реже и реже - мало фотографий, на которых я хорошо получаюсь. Прошлая аж с концерта февральского висела...
Вот сдам отчет и выложу фотки из Карелии.


@темы: Осторожно, фото!, Башмак

21:45 

Как вы относитесь к соционике?

Башмак
Назрел вопрос: дорогие ПЧ (если кто-то ко мне вообще заходит :Р), а как вы относитесь к такому явлению, как соционика, и главное почему? Верите ли в нее? Считаете ли ее научно обоснованной?
Думала прикрутить голосование, но в нем мало смысла: было бы интереснее послушать мнения и аргументы обеих сторон, нежели наблюдать статистику верящих и не очень. Свое мнение о ней я составила еще давно, поначалу оно, возможно, было где-то предвзятым, но сейчас у меня есть некоторые аргументы. Любопытно послушать чужие)

@темы: Башмак-мыслитель

Башмачный Лес

главная