12:36 

Хочу сделать нормальный белый список, чтобы всем было удобно. Помогите, пожалуйста

|Night Elf|
Башмак
Просмотрела я свой двев по некоторым тегам и поняла, что это просто какой-то кошмар. Обилие ненависти, нецензурной лексики и весьма спорных утверждений - все это здесь присутствует в огромных количествах. И подумала я, что надо с этим что-то делать.
Думаю, многие предпочли бы не видеть в своей френдленте, к примеру, вчерашний пост, до краев наполненный ненавистью и возмущением - в этом нет ничего удивительного. Но не писать такую фигню у меня тоже почему-то не выходит, хотя я и понимаю, что это не правильно. И понятно, что в силу некоторой говнистости некоторых особенностей моего характера такие срывы будут и в дальнейшем, как бы мне не хотелось быть няшной эльфийкой.

Именно поэтому мне нужен нормальный белый список: список людей, которым по каким-то причинам интересен глубоко личный лытыбр, мои фотографии, переживания и те записи, которые я никогда не смогу открыть для общего доступа (хотя бы потому, что мне стыдно за некоторые из них).
С другой стороны наверняка есть люди, которым достаточно записей без вышеперечисленного и которые не хотят читать всякую гадость, которая у меня порой попадается.
Если бы можно было я бы с удовольствием открыла одному списку фотографии и прочую няшность, а более узкому кругу - всякую фигню. Но на дневниках такую многоступенчатость если и можно осуществить, то процесс этот весьма муторный и сложный.

Сейчас в БС у меня находятся все мои ПЧ и избранные. Поэтому я обращаюсь ко всем: если вы по каким-то причинам хотите, чтобы я внесла вас в этот список или, наоборот, удалила из него, вы можете написать об этом здесь или мне в у-мыл. Ни на кого обижаться я не буду, как и страдать паранойей. Но, думаю, все понимают, что закрытые посты лучше не выносить из дневника - да, я пишу иногда вещи, которые некоторым людям не стоит видеть. Хотя бы потому, что это интернет, а я - редкостный неймфаг, и, соответственно, вычислить, о ком я пишу, не составляет большого труда.

Эта проблема назревала уже давно и каким бы злом не были белые списки, все равно это, на мой взгляд, лучшее решение в данной ситуации.
Старые посты я править не буду - их слишком много, и открыты они то для БС, то для ПЧ, то для избранных, но новые я с этого момента буду делить на обычные и слишком личные.

Друзья, простите за то, что вам порой приходится здесь видеть отвратительные вещи. Давайте попробуем что-то с этим сделать?

UPD: Добрый человек подкинул идею, давайте так: первый список пока остается тем же, но отдельно я заведу еще один список для тех, кто не против иногда послушать мои гневные вопли. Таким образом получится, что людям из БС будет доступна рожица Эльфа, личные, но более-менее пристойные посты и все такое, и в случае чего они могут отказаться от пакета услуг "Ненависти псто ко всему подряд".
Так что если вас устраивают и фотге, и ненависть - милости прошу. Хотите только фотки - попросите и всякую гадость в своей френдленте вы наблюдать не будете. Не хотите и фоток? Не вопрос.
А если вы спросите, совсем ли я рехнулась с этими списками, я не найдусь, что возразить.

@темы: Интернеты, Друзья, Башмак, !!!

URL
Комментарии
2013-04-22 в 13:51 

LonelyWarrior
Ты держишь свое слово - я держу мой пакет(с)
Ничего особо муторного. Заходишь в настройки, тыцкаешь в графе "настройки сайта" в ссылочку "списки". Закидываешь туда ники всех, кто готов выслушать твою ненависть и создаешь новый список.
Теперь когда будешь писать посты - просто тыцкаешь на "закрытый пост-открыта только для списка-добавить список". И выбираешь созданный тобой клуб ненавистефилов.
Самое заморочное - это объявить перекличку и перекопировать никнеймы в список. Все.

2013-04-22 в 13:55 

|Night Elf|
Башмак
А, вот для чего эти списки! Спасибо, не знала.
Тогда можно фотки для всего БС оставить (не могу их открыть, хотя в ВК они лежат как на ладони), а личные переживания - под список храбрецов. :)

Самое заморочное - это объявить перекличку и перекопировать никнеймы в список.
Ну вот и я об этом. Не люблю такие темы.(

URL
2013-04-22 в 14:02 

LonelyWarrior
Ты держишь свое слово - я держу мой пакет(с)
Ну вот и я об этом. Не люблю такие темы.(
Ну ежели что - могешь меня в список заносить, ага.

2013-04-22 в 16:27 

Motoko_Kusonagi
Подписываюсь на дополнительный абонимент "ненависть". :3

2013-04-22 в 16:57 

garvet
а вносите

2013-04-22 в 21:09 

|Night Elf|
Башмак
Motoko_Kusonagi
garvet
Хорошо ;Р

URL
2013-04-24 в 12:04 

zerg_lurker
люркер раш - лучший выбор ваш!
Хочу сделать нормальный белый список, чтобы всем было удобно. Помогите, пожалуйста

|Night Elf|, не поможет тебе белый список. Я всё равно к тебе приду, детка :crzsot:

2013-04-24 в 18:42 

|Night Elf|
Башмак
zerg_lurker, да ты надоел уже обещать. Только это и можешь.

URL
2013-04-25 в 00:34 

zerg_lurker
люркер раш - лучший выбор ваш!
|Night Elf|, ты так часто пишешь о моей неадекватности, что тебе следовало бы задуматься: а вдруг я и правда неадекватен и однажды выполню свои обещания?

2013-04-25 в 00:49 

|Night Elf|
Башмак
а вдруг я и правда неадекватен и однажды выполню свои обещания?
Например? Зайти с другого ай-пи? Ой, боюсь, ой, страшно.

URL
2013-04-25 в 10:46 

zerg_lurker
люркер раш - лучший выбор ваш!
|Night Elf|, правильно, бойся :crzsot:

2013-04-25 в 11:22 

zerg_lurker
люркер раш - лучший выбор ваш!
2013-04-25 в 17:05 

Савская
Ноги! Ноги-ноги-ноги-ноги!!!
Да, спасибо, вспомнила, внеси меня же во все списки, особенно ненависть. Нутыпонел.

2013-04-25 в 17:14 

|Night Elf|
Башмак
Савская, хорошо)

URL
   

Башмачный Лес

главная