01:36 

|Night Elf|
Башмак
Может быть я все же соберусь с мыслями и напишу... или же все опять стухнет где-то в глубине моей души. так и не родившись словами. Вряд ли имеет смысл выжидать, опасаясь накала эмоций - осталась лишь глухая тоска. Даже не она сама, а какое-то эхо. Участок души, откуда я списала кредиторскую задолженность, все еще немного кровит и остается пустым. Слишком уж непривычно не чувствовать, пытаться не ощущать за собой долга...
Если бы меня спросили. что я чувствую, я бы ответила, что чувствую себя старым ненужным другом. Слишком старым, неинтересным, занудным. Я постепенно стараюсь привыкать к мысли, что я действительно сделала все. что смогла. Что я достаточно долго терпела. Что это не я, а она поступила нехорошо. Что я хороший человек. Я не могу сказать себе этого. Мне странно, что окружающие могут видеть во мне что-то хорошее или интересное. Это как-то дико. Надо выбираться из этой жопы.

А, и привет сонным галлюцинациям и кошмарам - спасибо, вы очень помогаете мне. Ведь 5 часов сна в день для меня слишком много.

Ну и вообще - судя по всему, у меня кишка тонка поговорить с ней напрямую. больше всего я боюсь... наверное, того, что описано в статье ниже - стать ненужной (впрочем. уже), не помогать дорогому человеку (ага). ну и по мелочи... И очень силен во мне, конечно, страх, что при разговоре она опять будет кричать на меня, наговорит гадостей, наорет... Будет обвинять. Что меня так пугает, хз.

@темы: Друзья, Башмак, Девиации и извращения, Страхи, Психея, Поток сознания, Морфей

URL
   

Башмачный Лес

главная