12:57 

Мне повысили зарплату

|Night Elf|
Башмак
Мне тут з/п вчера повысили. Было 25, с нового месяца будет 30. Че-т я офигеваю. Может, я и впрямь неплохо работаю?) А то я на собрание и к Антону каждый раз боюсь идти.

Между отделами какая-то грызня. Большая ее часть происходит по аське, так что я хз, кто там что первый начал и кто в чем виноват. Меня это особо не касается, я ни с кем не ссорилась. Если кто-то со мной поссорился - это его проблемы, я так рассуждаю. Больше всего в сложившейся ситуации я опасаюсь Вики, потому как это человек, который никогда не бывает доволен. Вообще. Ничем. Никем. Никогда. Но я поговорила с Олей и немного успокоилась. Полагаю, на меня она наезжать просто побоится, т.к. за мной стоит Оля, и каких-то серьезных промахов я уж точно не делаю (и, надеюсь, не сделаю).
Но все равно меня как-то беспокоит, когда Вика срется с нашими девочками и орет "ЗАКРОЙ РОТ И РАБОТАЙ!!!". Не знаю, что и как там в аське, но вслух девочки общаются корректно, так что такое хамство было безосновательным. Это вообще не деловой подход. Всю эту хрень дома надо оставлять.
А между новенькими грызня та еще. Наезжают друг на друга, хамят, ссорятся (по переписке, правда). Скандалы, интриги, блядь, расследования. Я не собираюсь вставать ни на чью сторону. И, надеюсь, ничей скудный умишко не решит из-за этого распускать слухи, будто я, не знаю, лицемерна или типа того. Я плохо понимаю, чего бы от меня хотели в данной ситуации девчонки. У меня и времени-то нет на работе на всю эту чепуху... Как и желания. В конце концов, мы все делаем одно дело, и у нас у всех есть общие интересы. Я попыталась девчонкам из другого отдела вчера на кухне сказать, мол, помирились бы вы все и вообще... Но не думаю, что была услышана и понята правильно.
Утомляет это все. Почему нельзя просто работать?) Надеюсь, про меня особо не сплетничают... Не знаю, что вообще можно такого сказать обо мне.

В понедельник госы. В среду - сдаю диплом нап кафедру. Из-за спонтанного увольнения предыдущего моего науч. рука придется все переделать.

Думаю, когда разберусь с учебой, стоит пойти на курсы кадровиков. Я всех тонкостей не знаю, а так могла бы Оле помочь с кадрами, на себя их взять полностью.

Ванина группа записала альбом, уже и диски готовы. Скоро презентация.)

@темы: Универ, Страсти-то какие!, Солнечно!, Работа, Жизнь, Башмак, HELGUARD, <3

URL
   

Башмачный Лес

главная